23:31 

Доступ к записи ограничен

muhaha
главное в жизни - чтобы было кому улыбаться
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:36 

ONAMORE
Филигранный реформатор.
Ку-ку. :surprise:
Сокрушительной волной настигло любопытство.

22:15 

ONAMORE
Филигранный реформатор.
Помню, лет, прости Господи, восемь назад, когда мы ходили в интернет-кафе с дисками и скачивали целые сайты с фиками, уходили на месяц в задрот, потом повторяли процедуру. Вот тогда я понимаю, тогда были фики про труЪ мужиков: сэме целовал уке в губы, потом в шею, потом в грудь, дальше пупка стыдливо не спускался, переворачивал уке на животик и - ать-два. Все довольны!
Потом появилась эта треклятая тумбочка. Она была, как ящик фокусника, непонятно было - что внутри, суровый сэме лез в нее рукой, далее следовало затемнение.
В семнадцать лет я узнал новое для себя слово "любрикант". Как оказалось, это то самое, что скрывалось в тумбочке, потому, что в фанфиках наметилась новая тенденция. Любрикант не просто присутствовал, его начали применять! И вот тогда примерно начался этот разгул и анархия. Во-первых, любрикант не действовал без пальцев. Нужно было смазать им пальцы и ввести в уке сначала один, потом второй, потом - авторы и читатели дружно храбрились - третий! Потом оказалось, что ввести надо в попу.
Слово "попа", она же "задница" стала камнем преткновения. Авторы много экспериментировали , пока, путем большого количества проб и ошибок не нашлось депломатично-стыдливое "задний проход", который потом окружили рюшечками и прозвали "влажной дырочкой". Влажной, благодаря смазке конечно же. Вообще, все самые дикие фантазии смогли реализоваться благодаря любриканту. Году в 2003, наверное, весь фандом ВК с замиранием сердца читал о том, как Шульдих поимел Айу катаной. И всем понравилось!
У уке, тем временем появились части тела и ниже живота. Выяснилось, что у них тоже есть член, "настойчиво требующий к себе внимания". Вобще мне кажется, всем ужасам, что происходят сейчас в энцешных фиках, мы обязаны в первую очередь строптивому члену уке, который устроил целую революцию. Сэме никогда не были так привередливы, они входили, замирали, слышали болезненный вскрик уке, дрожали от возбуждения, делали своё черное дело и отваливались.
Не такими были уке. Где-то в те же годы, пасивы стали требовать минета. Авторы крепились. Теперь уке надо было не просто ласкать его юное, хрупкое тело, ему нужно было отсосать, перед этим прочертив влажную дорожку от груди до пупка. Слава богу незивестно, чем кончались эти первые минеты, потому, что потом в уке надо было вводить пальцы (сначала один, потом второй, потом, если ты Гаав-сама, третий) и делать свое черное дело, о минете как-то забывали, было не до того.
В 2004 году оказалось, что сперма не клубничная, не сладкая, не мятная, а горькая. Как вариант - соленая (тут мнения расходились и каких-то авторов даже начали подозревать в мухлеже). Оказалось, что во время минета ее надо глотать. Уке, которых к тому моменту тоже безуспешно пытались приучить к отсасыванию, дружно кривились и заявили, что они будут давиться и закашливаться. Сэме в свою очередь захотели "видеть лицо своего возлюбленого" и стали требовать от уке ложиться на спинку.
Я не спал ночами и переживал за отчизну. У партнеров начали расти волосы. и не на голове, а вы не поверите, ТАМ. Сначала они конечно были мало-заметные, прозрачные и даже полупрозрачные, мягкие и нежные, но затем, затем обнаглели и заколосились во всю. Эпилятора на них не было. Сэкс становился все более развратным, а к середине первого десятилетия двадцать первого века и вовсе случилось неслыханное. Какого-то уке поимели одновременно сразу два семе. У уке была маленькая дырка, для человека, но большая для всего жанра энцешных фиков. К 2006 году революция, устроенная уке, сметает последние преграды. Деление исчезает, партнеры начинают меняться! Сегодня я трахаю тебя, завтра ты трахаешь меня. Оказалось, что у человеческих возможностей тоже есть предел, и когда Юки с Шуичи рассказывали, что делали это 12 раз за ночь, их поднимали на смех.
Несколькими годами ранее появляется нон-кон, бедеэсем, ангст и - как высший авторский пилотаж - юст. В фике появляется новый герой - читатель. Оказывается, что трахать ему мозги куда интереснее, чем трахать уке.
Изменилась и сама одежда партнеров. Вместо рубашки на пуговицах, чьи полы медленно раздвигались, появились майки и футболки, которые резво задирались, а то и вовсе быстренько скидывались, символизируя эру сексуальной раскрепощенности.
В конце концов, это все привело к тому, что член уке (ставшего к тому моменту боттомом), появившийся еще столь недавно, зажил самостоятельной жизнью, да еще и развратил член семе. Теперь член вставал, падал, опадал, ложился, игриво выглядывал из-за резинки стрингов, возбухал, торчал, наливался силой/влагой/кровью, истекал смазкой, краснел, пульсировал, втягивался, молил, требовал и угрожал. Несколько дней назад я читал какой-то фик, где член плакал.
Короче, совсем распоясался. И вердикт был понятен - пороть. Пороть, пороть и пороть. Член видимо испугался и как собака поджимает уши, поджал яички. Путем долгих уговоров, кнут решено было заменить кулаком, сжимавшим член у основания, чтобы не своевольничал больше положенного и не кончал, когда не просят.
На горизонте тем временем показался отблеск красоты. Не успокоившись на достигнутом, боттомы заимели себе простату. В том смысле, что она у них появилась. Обозначившись поначалу как "та самая точка", постепенно простада требовала к себе все больше внимания. Ее нужно было коснуться, в нее надо было попасть, чтобы мир, давайте хором, "разлетелся на тысячу осколков". В начале 2007 года я читал какую-то статью, чей автор восхвалял фикрайтера за то, что у него Снейп мучился сорок минут, пытаясь попасть Люпину в простату. Старая жизнь отходила в прошлое. Самые прозорливые, которые запаслись энциклопедиями по анатомии еще вначале двухтысячных, оказались на коне.
Казалось, мир уже не мог содрогнуться, но он все-таки содрогнулся, когда выяснилось, что языком можно работать не только спереди, но и сзади. "Да нет, да вы шутите.." - шептали пораженные читатели - "лизать языком ТАМ?" "Ага!" - радостно отвечали авторы. Что? Господи, нет! Какая гадость - причитали топы - Ну, почему снова я?! "А что такое? - не понимали уке - Что вас не устраивает?" - Но это же...это же задница... - И что? Можно подумать, мы ею какаем. Да вы когда-нибудь видели, чтобы уке какали? Вот, так что не надо тут возбухать, чай не член."
Как грица, стерпится слижется слюбится.
В общем, теперь мы имеем, что имеем, извиняюсь конечно за столь убогий каламбур. И нынешняя энцешная сцена мне лично напоминает инструкцию для сборки: поцеловать, прикусить, облизать, взять в рот, ввести, снова ввести, еще ввести/войти без подготовки, двигая рукой, замерев, толкнуться сильнее, задеть простату, снова задеть простату, не сдержать восторженного стона, снова задеть простату, двигая рукой в том же ритме, кончить, забрызгав живот/чтобы сперма текла по бедрам партнера. По окончании хорошо бы это еще все вылизать. Хотя, конец двухтысячных и научил нас наконец-то пользоваться презервативами.
Если воспринимать энцу, как лакмусовую бумажку нашего развития, ну что ж - растем.
Источник.

19:37 

В жарких спорах созрел вопрос.

ONAMORE
Филигранный реформатор.
Является ли для вас важнейшим фактором в плотских утехах размер мужского (простите) полового члена? Действительно ли "большие" заслуживают бОльшего внимания? Очень интересно узнать мнения аудитории.

@темы: Мужчины: обсуждение, Секс: другое, Мужчины: отношения

00:58 

Доступ к записи ограничен

собака все подстроила
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Чиффа~:

Улыбайтесь, господа! (с)
Мы часто слышим от иностранцев, что русские редко улыбаются (особенно люди, живущие в больших городах). Мы не замечаем этого, но по сравнению с другими восточными и западными странами это так. Что это значит? Русские грубы, невежливы, невоспитанны, негостeприимны и т.п.??
Почему русские нечасто улыбаются?

Почему русские нечасто улыбаются?

Думаю, всё глубже – в национальных традициях. Посмотрим, как обстоит дело! Я обнаружил в Интернете замечательную работу профессора Воронежского университета И.А. Стернина. Думаю, он дал хорошее научное обоснование этого явления.

Он указывает 14 отличительных черт типичной русской улыбки:

1. Улыбка в русском общении не является признаком вежливости.

В коммуникативном поведении американцев, англичан, немцев и финнов это так. Улыбки необходимы при приветствии или при вежливом разговоре. Русские писатели неоднократно отмечали, что типичная американская улыбка многим русским кажется ненатуральной и фальшивой. Они говорят: «Американцы улыбаются так, как будто они электрические лампочки, которые включили», «Их улыбка – это что-то хроническое», «Американское лицо – это, главным образом, зубы».
читать дальше

Отсюда

URL записи

(классика)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  302  (100%)
Всего: 302
13:47 

Апология Драко Малфоя

Шерочка
Время от времени я натыкаюсь на фразы типа "ваш Малфой - трусливый ублюдок!" ОК, у всех свое мнение.
Но вот недавно попалось на глаза слово "ничтожество". Это уже слишком.

Серьезно, хватит.

Сразу скажу, что большую часть текстов я читала в виде цитат и пересказа. Так что в случае лажи поправьте меня, хорошо?
Так вот. Драко Малфой - не очень порядочный человек. Ну да, такое случается, знаете ли. Отрицательный персонаж, как никак. Однако это исключительно яркая и незаурядная личность, совершенно несправедливо выставляемая в неприглядном свете.
Аргументы? Да пожалуйста!

1. Драко Малфой - одаренный ребенок. Я бы даже сказала, он охренительно одаренный ребенок. Равных ему на курсе просто нет.
а) он прекрасно учится. Помнится, в их разговоре с отцом упоминалось, что в этом плане Драко обошла только Грэйнджер. При этом, подметьте, он не сидит днями и ночами в библиотеке и не шпыняет всех зубрежкой. Если начистоту, то Гермиона - классический ботан. Зубрилка.
б) он прекрасно играет в квиддич, хотя в книге об этом не так много - в фильме больше. Однако в первой книге Роулинг отмечает, что Малфой прекрасно летал на метле - это первый урок полетов, между прочим. Вместе с тем, Драко один из самых молодых ловцов Хогвардса - остальные, из Рэйвенкло и Хаффлпаффа, старше их с Поттером. Разумеется, с Золотым Мальчиком ему тягаться сложно, но ведь Поттер так крут, хоть ложись и помирай. Прям поневоле начинаешь верить в чудеса.

Как мы видим, Драко уступает и Гермионе, и Гарри. Но! Ни Грэйнджер не может похвастаться успехами в квиддиче, ни Гарри не отличается супермоском. Каждый из них преуспевает в чем-то одном и именно туда вкладывает все свои силы (ах, да, невинное хобби Поттера спасать мир я не учитываю - Мальчик-Который-Выжил не особо горит желанием геройствовать. Это у него скорее от глупости получается - мы непременно поговорим об этом позже).
Так вот. Драко Малфой успевает везде: он и учится, и играет, и префектом успел побыть, и лидер факультета, и постоянно что-то придумывает. Он обладает просто сверхестественным количеством энергии. А теперь представьте, как его БЕСИТ всегда оставаться вторым. При своей несомненной одаренности он не может пренебречь тем или другим аспектом своего пребывания в Хоге, но и стать первым не может тоже, потому что ресурсы человеческие все-таки исчерпаемы.

Вот вам первая причина его "отрицательности" - нереализованные амбиции человека, который понимает, что его постоянно обходят на поворотах, хотя он действительно ЗАСЛУЖИВАЕТ быть на пьедестале.

Продолжение следует. Просто времени много, а мне домой пора. Завтра напишу про истоки агрессивного поведения. И нет, Люциуса с плеткой не будет, не надейтесь =)))))

Update №1.
Отложим ненадолго истоки агрессивного поведения, потому что, как выяснилось, психологическая характеристика нуждается в дополнениях. Итак, поговорим о лидерстве и яркости.

2. Драко Малфой очень артистичен и деятелен. Это природное свойство, которое постоянно проявляется во всевозможных мелочах. Я действительно не понимаю, как можно считать его скучным. По-моему, это самый креативный человек в Хогвардсе.
а) он прирожденный актер. Можно бесконечно спорить о качестве игры, но не забудем, что все повествование в книгах идет с точки зрения Гарри, который практически с самого начала видит подвох в любом поступке Драко. Однако даже Поттер с досадой признает, что "Малфой может изобразить что угодно". Это цитата была. Вспомним, как на втором курсе метаморфные Рон и Гарри пробрались в гостиную Слизерина и стали свидетелями того, как Драко пародировал Колина Криви - артистично, эмоционально, ярко. И очень точно - это, опять же, пишет Роулинг, это не я придумала.
На третьем курсе Малфой изображает падающего в обморок Поттера - и слизеринцы каждый раз смеются, словно видят впервые. Уж явно не из уважения к папочке. Потому что смешно, потому что весело, потому что классно получается. Причем, заметим, они фиксируют положительные эмоции на Драко, а все отрицательные тут же переправляют на Гарри - его появление сопровождается дружными насмешками. Почему я акцентирую на этом внимание? Чтобы отметить, что Малфой в данном случае - не шут, а именно душа компании, и слизеринцы смеются не над ним, а вместе с ним над Поттером.
б) он постоянно что-нибудь организует. То эта затея с дементорами - представители современного искусства назвали бы его выходку перформансом. То антипоттеровские значки, вообще мероприятие с подготовкой. И, заметьте, у Драко прекрасно получается вовлекать в свои проекты других людей, даже если понятно, что они обречены на провал (ну какие из них дементоры, право слово!). Блин, он даже рисует злобные карикатуры на Поттера! И здесь умудрился себя проявить.

А теперь покажите мне хотя бы одного персонажа Роу, который выдавал бы столько же креатива с такой же легкостью. Луну я не считаю - у нее не столько креатив, сколько другой способ мышления. Рита Скитер тоже не подходит - для нее написание текстов является профессией.

И еще один момент, чистейшее ИМХО. По-моему, Драко вполне остроумен для тинейджера. Книги Роулинг вообще остроумием не блистают, честно говоря, и язвительные реплики Малфоя - между прочим, очень точно попадающие по болевым точкам оппонентов - на фоне остальных создают приятное впечатление. Хогвардс без Драко - как макароны без кетчупа или чизкейк "Нью-Йорк" без физалиса. Вроде съедобно и можно даже с удовольствием скушать - но чего-то явно не хватает.

Продолжение, как вы сами уже догадались, следует. На лидерство меня сейчас не хватило, будет потом =))))

Update без номера.
Дамы и господа, дискуссия, конечно, замечательная и очень интересная, но:
1. на мой взгляд, она перешла рамки обсуждаемой темы. Пожалуйста, давайте вернемся к тем тезисам, которые отражены в посте.
2. у меня элементарно не хватает времени, чтобы расписывать в комментах на страницу то, что я собиралась рассмотреть подробно несколько позднее. Если хотите, оставляйте заявки на те моменты, которые мне нужно будет непременно прокомментировать, и я это обязательно сделаю - в рамках поста. А потом уже поспорим, когда будет о чем =)))))
3. очень хотелось бы, чтобы ответы были по теме и с учетом того, что было сказано раньше. Повторять десять раз одно и то же я не хочу. Думаю, что и вы все тоже, правда ведь? Давайте слушать друг друга =)))))
4. еще раз повторю: мне абсолютно все равно, как Драко воспринимается в книге, потому что в ней излагается точка зрения Гарри, а не объективное повествование. Мы совершенно ничего не знаем о мотивациях и бэкграунде Малфоя. Я просто беру факты и пробую рассмотреть их под другим углом - используя свои знания подростковой психологии в том числе. Помните про переходный возраст - не все переживают его легко и просто.
5. давайте закроем тему про убийство. По крайней мере, на время. Потому что никто из вас этого не совершал, и никто понятия не имеет, что человек чувствует в этот момент. И я в том числе. Шпынять Малфою на то, что он не смог закедаврить Дамблдора, - лицемерие чистой воды. Мне это неприятно.

ОК, а теперь вернемся к нашим баранам =))))) Я в раздумьях, стоит ли поднимать тему семьи и воспитания Драко - по идее, момент очень интересный и важный, но мне понадобится время, чтобы разыскать все, что Роулинг упоминала на этот счет в своих книгах. Так что раньше понедельника продолжения банкета не будет =(((
И еще в планах - рассмотрение темы трусости, подлости и прочих ярлычков нашего примечательного белокурого персонажа =))))
запись создана: 02.08.2006 в 19:22

20:59 

215 - Трилогия Jude о Драко Малфое

Анонимное чтиво
Невзирая на лица
Пишет Гость:
18.08.2010 в 20:13


ОХ,ФАКИН ШИТ, НУ НЕУЖЕЛИ С ПЯТОЙ-ТО ПОПЫТКИ Я ПОПАДУ В ПОСТ ЗАКАЗА?! как это я удачно зашел!)
хочу обсудить трилогию Jude Драко Малфой и....куча всякого пиздеца)
Драко Малфой и Тайная комната www.chulan.net/Fanfics/cos.htm
Драко Малфой и Солнечный путь www.chulan.net/Fanfics/sw0.htm
Драко Малфой и Невозможное счастье www.chulan.net/Fanfics/nsh.htm

что скажете, аноны?

Вопрос: ?
1. Я читал, мне понравилось  260  (52.1%)
2. Я читал, мне не понравилось  134  (26.85%)
3. Я не читал  105  (21.04%)
Всего: 499

@темы: Jude, ГП

17:26 

lock Доступ к записи ограничен

Himai
Я римский император и я выше грамматиков
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:56 

lock Доступ к записи ограничен

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:00 

Весёлые картинки

23:28 

Доступ к записи ограничен

май заплаканный
бог ветра с легким сотрясением мозга
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:20 

lock Доступ к записи ограничен

Тунлипухи
Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:38 

Доступ к записи ограничен

Фоернутая
so it continues ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:01 

ссученый заяч
ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса

11:55 

Доступ к записи ограничен

vatten
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:45 

Доступ к записи ограничен

vatten
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:21 

Доступ к записи ограничен

supertoys
кто сказал что все ответы должны быть известны тебе?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:35 

Доступ к записи ограничен

vatten
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:07 

lock Доступ к записи ограничен

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

BLOGVERITAS

главная